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venerdì 15 marzo 2013

Birra scura

Stò sperimentando con successo la cucina con la birra scura ... rende la carne molto più morbida - come consigliato da un famoso cuoco in tv -nella fattispecie è coniglio!!

11 commenti:

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  2. ho provato con lo spezzatino una volta, ma devo dire che preferisco berla, la birra :-)

    Ehm, parlo di Birra, non di quella cosa gialla con le bollicine che ora perfino da Eataly spacciano per birra!

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    1. ho detto birra scura... lo vedi che non sei attento?!!!
      eppoi mica una così... tedesca e comprata da Eataly

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    2. senti old macchè dici?? da eataly ce ne saranno dico poco un centinaio di birre !!!... ma che ti sei comprato??
      senti ma quella famosa birreria che hai recensito...com'è che si chiama che me lo sono dimenticato please ??

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    3. da Eataly ci sono molte ottime birre artiginali italiane, e ottime straniere, ma ultimamente ci vendono anche una birra industriale prodotta in italia da una multinazionale che ha comprato il marchio. Niente di male, per carità, ma spacciarla come "eccellenza italiana" è stato un pò eccessivo.

      @leggerevolare: ho letto, ho letto, è che questa storia della "eccellenza italiana" mi è rimasta qui. E poi seu tu che hai fatto un collegamento logico, io ho scritto che ho provato a cucinare con la birra ma preferisco berla, E precisato che io, quando parlo di birra, non includo quella cosa lì! :-)

      @nella brezza: la birreria si chiama Open Baladin e sta a via degli specchi (5 minuti a piedi da ponte sisto andando verso campo de fiori), ma il giovedì ed il venerdì (mi pare) a pranzo è aperto anche Bir&Fud a via Benedetta (alle spalle di piazza trilussa) ottime birre italiane alla spina e anche cibi sfiziosi (anche se non proprio a buon mercato)

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  3. ottima la birra per cucinare!!! ed anche da bere ...

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  4. WOW! Non ho mai usato la birra per cucinare. Dovrò farci un pensierino!

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  5. sino ad ora ho cucinato solo lo stinco con la birra

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  6. Ottima idea!
    Grazie.

    http://ilmondointornoamari.blogspot.it/

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  7. Ciao, anche a me piace tanto cucinare con la birra, quella scura mi piace berla ma per via della sua caratteristica amarognola in cucina preferisco quella chiara....per evitare discussioni con chi è già sul chi va là con i miei esperimenti culinari!!!
    Baci

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